« | メイン | ニンニクの芽のレシピ »

2016年5月 3日 (火)

 耕す の野菜を使っていただいているレストランの方々がお手伝いにきてくれました~。

 

 

 皆でキュウリの定植。

Img_6729

Img_6732

Img_6731

完成!

天候の悪い中でしたが、大勢でやると速い。

Dsc_0413_1_2 

  豆苗の花の収穫も。

さっそくお店の一品に使ってくださいね。

Dsc_0412

そしてお昼に

なんと、シェフが特製のカレーランチを用意してくれました♡

 カツサンドとセット。

感激。

 美味しいものでみんなが楽しく過ごせる時間をつくっていただいた皆様に感謝。

 

心の栄養もいただきました。

 

  おいしく食べて、自分も周りの人に楽しい時間を過ごしてもらえるものを作り出そうと思いました。

 

 

  いつもありがとうございます!

 

コメント

コメントを投稿